引江济汉桥发生吊车侧翻 多部门及时施救恢复交通

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-15 17:35

  荆州新闻网消息(通讯员 王尚) 5月14日,207国道引江济汉桥上发生了一起翻车事故,一大队三中队、文旅中队、事故中队民警快速处置,及时排除了险情,避免发生大面积交通拥堵。

  当日上午6时30分许,大队指挥中心接到事故警情,一辆车牌鄂D16882大型吊车在引江济汉桥由北向南方向行驶时侧翻,现场遗留大量散落碎片,油污遍布桥面,导致交通拥堵。接到警情后,一大队三中队、文旅中队先期赶到现场对桥南北侧进行临时封闭,立即调集大型吊车,协助工作人员对侧翻车辆进行施救,为防止事故车辆泄漏油污引发侧滑事故,大队联系市政部门对桥面污损道路进行了清理,经过各部门一个多小时的施救,现场事故车辆拖移,桥面清理完毕。经过事故调查民警初步检测,吊车驾驶人刘某排除酒毒驾嫌疑,事发时行驶至桥段采取了紧急制动措施,因吊车重心较高侧翻。

  因现场处置迅速,民警及时排除了该次险情,所幸除驾驶人轻伤外、桥侧防护栏破损,未造成其他车辆人员的伤亡,道路交通恢复正常。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频