荆州公布整治形式主义、官僚主义突出问题举报渠道

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州市纪委 时间:2019-05-16 09:46 -纠错

  关于公布整治形式主义、官僚主义突出问题信访举报投诉渠道的公告

  为认真贯彻落实全市集中整治形式主义、官僚主义突出问题,扎实推进基层减负年活动电视电话会议精神,确保市委《关于力戒形式主义、官僚主义为基层减负的二十条措施》和市纪委《整治形式主义、官僚主义突出问题监督执纪问责工作的十项举措》落到实处,切实拓宽信访举报渠道,现面向社会公布整治形式主义、官僚主义突出问题信访举报投诉渠道。

  举报电话:12388

  举报网站:荆州廉政网www.jzlz.gov. cn“整治形式主义、官僚主义突出问题举报直通车”

  举报微信:关注“荆州清风”微信公众号,通过“微举报”上传举报内容

  来信地址:荆州市纪委信访室,邮编:434000

  提倡举报人实名举报,对实名举报的问题线索将优先调查,并依法保护举报人的个人信息。

  中共荆州市纪委

  2019年5月14日


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻