荆州东方玫瑰园公共租赁住房选房配租方案出炉

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-05-16 10:09

  15日,中心城区东方玫瑰园公共租赁住房选房配租方案出台,以解决市中心城区低收入家庭、低保家庭及外来务工人员的住房困难。

  此次公共租赁住房选房对象是已取得中心城区公共租赁住房租赁资格证的低保、低收入家庭、优先分配家庭对象。项目位于荆沙大道以南,东方大道以西,小区2栋-5栋楼共180套,定向配租2019年度市中心城区沙市区第一批、第二批公共租赁住房申请公示对象(低保、低收入家庭、优先分配家庭对象)。房屋户型面积为44.12平方米—70.75平方米,高层电梯普通装修房。

  荆州市中心城区住房保障面积标准为一人户22.5平方米、二人户30平方米、三人户及以上45平方米;该公共租赁住房租金标准按规定,建筑面积每平方米7元收取;物业管理费按照物价局核定的该小区物业管理费的90%缴纳,室内设施保证金1000元/户,租赁保证金按3个月租金收取;5月15日起,该配租方案将在荆州市住房保障网上公示7天。(记者王子瑶)


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频