海事、公安联动成功救助跳江女 大数据得知其身份

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-05-17 10:19

  5月14日19时许,长航公安局荆州分局荆州派出所民警接到群众报警称有人在宝塔湾水域跳江,接警后,民警火速出警赶往事发水域。在长江海事部门人员和公安民警的通力合作下,成功将落水者救起。

  初步调查得知,落水者为一老年女性,尚有生命体征。众人快速将落水者送到荆州市第一医院救治,急诊医生初步检查称,落水者身体并无大碍,只是由于惊吓和长时间被江水浸泡,神志有些模糊。老人清醒后,民警试探着询问落水者家属联系方式。因落水者口齿不清,手机也被江水长时间浸泡无法开机,身上没有任何证件等物品,民警未能得到任何线索。正在一筹莫展之际,荆州分局情报指挥中心发来消息,通过大数据查询比对确定了落水者为程某,沙市人,民警迅速电话联系落水者家属刘某到达了医院。

  看到妻子转危为安,丈夫刘某抓住民警和医护人员的手激动得热泪盈眶,连声说道:多亏了有你们的救助,要不然后果不堪设想啊。(记者谭世海通讯员董宇峰)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频