加强管控!凌晨荆州开发区开展臭气扰民突击检查

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州之声 时间:2019-05-18 09:17

  荆州新闻网消息(记者唐华)去年以来,荆州开发区高度重视东区臭气扰民问题。17号凌晨,荆州开发区管委会大气污染整治检查小组再次突击检查夜间环境情况,为企业敲响安全生产和环保要求的警钟。

  17号凌晨,检查组进入荆州开发区纺印三路的中环水业厂区内,临近处理池边,能闻到一阵异味。但相较以往,异味较小。中环水业处理池正在按要求进行整改,下一步处理池还将加盖,形成密闭式处理。

  湖北郡泰医疗化工有限公司的厂区内,一切如常,基本上没有异味,厂区内还设有环保监管设备,实时监控。突击进入调度室,查看监控情况,检查小组详细询问值班值守情况;在能特厂区大门前,检查组没有闻到异味,直接去下风口检查;沙隆达新厂区门外,空气中略有异味,但整体情况较过去要好。在荆州开发区的金源世纪城内,记者看到荆州开发区管委会专门在此设立了大气污染整治工作办公室,由区环保部门、社区等工作人员成立专班,24小时值守监管。

  截止到凌晨一点半,持续一个半小时的检查活动结束,检查小组表示,强力推进东区臭气整治工作第一阶段整治已见明显成效。据了解,为确保6月30号前东区臭气整治完成,类似不打招呼的夜间突击检查活动还将继续展开。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频