荆州开发区夜查东区臭气扰民问题整治进展

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-18 19:56

  荆州新闻网消息:5月16日晚上,荆州开发区管委会主要负责人带队,不打招呼、不作安排,突击检查部分涉气企业,现场查看企业气体排放情况,检查夜间东区大气环境现状。

  检查组先后来到国电长源、金源世纪城小区、中环水业、郡泰公司、能特公司等企业,现场检查企业厂区及周边空气环境情况、监控设备、企业内部管控等,了解夜间环保巡察及大气污染整治工作部署。

  据了解,去年3月,荆州开发区启动东区臭气扰民整治工作,自去年4月起在园区内进行不间断巡逻检查。荆州开发区还制定了20家重点涉气企业整治清单,实行“一企一策”问题整改方案。截至目前,19家企业均达到序时整改进度,1家未达到整改要求的企业停产整治。下阶段,荆州开发区将保持高压态势,让企业不敢偷排、不能偷排、不想偷排,确保6月30号前完成东区臭气问题整改销号。


0
编辑: 李浩
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻