我爱你 我们结婚吧! “520” 爱就大声说出来

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-20 16:12

  荆州新闻网消息(记者 蔡国然 孙煜瑶)今天是5月20日,因为谐音为“我爱你”,被很多人视作网络情人节,除了情侣间表达爱意,很多准新人还选择在这一天登记结婚。

  在沙市区民政局婚姻登记处,服务窗口前很多新人正在办理结婚登记手续,大厅的座椅上也坐满了等待的新人。

  取号,排队,因为有爱,等待也变得甜蜜。陈平和刘红相识有11年了,从同事到朋友到恋人,今天他们决定携手走进婚姻的殿堂。

  看着新鲜出炉的结婚证书,新人们欣喜不已。

  因为与“我爱你”谐音,今天成为很多新人钟情的好日子,民政局工作人员告诉记者,为了应对今天扎堆领证的新人,他们也早有准备。

  据了解,平时沙市区民政局每天办理结婚登记的数量为20多对,而今天仅一上午就有100多对新人领号排队,还有不少新人等到下午办理。从拿到结婚证的这一刻开始,成为合法夫妻的他们,对未来也有了更多的期待。

  “520”不仅是结婚登记处人气爆棚,不少商家借着这个“甜蜜”的日子,打出了优惠促销的活动,甜蜜的气息也在大街上蔓延开来。爱是相互的,当我们被爱的时候,身心是愉快的,充满感动的,同样在我们爱别人的时候,内心是丰富的,漾满了喜悦,不止是对爱人,对亲人朋友都一样,在这样一个与爱有关的日子里,不少人也对着镜头表达出了心中的爱!


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频