荆州启动“扫黄打非·护苗2019”专项行动双进活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-22 20:14 -纠错

  荆州新闻网消息:5月22日上午,荆州市“扫黄打非·护苗2019”专项行动“双进”活动在华师荆州附校启动。

  “扫黄打非·护苗2019”专项行动主要是整治中小学校园周边文化市场,查处以未成年人为主要对象的有害读物和有害网络信息,并引导少年儿童多读书、读好书,远离和抵制非法有害少儿出版物及信息。

  市“扫黄打非”工作小组办公室将以此次活动为契机,加大执法力度,严厉打击非法销售妨害未成年人健康成长的出版物、音像制品以及网吧、娱乐场所违规接纳未成年人的违法行为。加强与教育部门紧密配合,通过进学校、进社区,着力营造师生共读、亲子共读的学习氛围,努力构建富有特色的书香校园文化。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻