曾庆祝率服务企业工作专班调研荆州开发区企业发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-24 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)今年5月,全市“千名干部进千企”助力高质量发展活动已正式启动,昨天(5月23日)下午,市委常委、组织部长曾庆祝率服务企业工作专班,深入荆州开发区安波福、美的等企业,调研企业发展情况。

  在了解企业面临的困难和问题后,曾庆祝指出,扎实推进“千名干部进千企”助力高质量发展活动,是扶持民营企业高质量发展的有力措施和有效载体。各有关部门要充分发挥引导作用,营造良好营商环境,保障企业健康运行;帮助企业提振发展信心、把握发展态势、化解发展难题,不断提升服务企业的质量和水平;各企业要加强同各业务主管部门汇报沟通,提高办事效率,做好当前生产安排和安全稳定工作。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻