崔永辉主持召开城区水环境综合治理推进会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-05-25 18:14 -纠错

  荆州新闻网消息( 记者 孙斌)今天(5月25日)下午,市长崔永辉主持召开城区水环境综合治理推进会。会议通报了省人大常委会对我市贯彻执行《中华人民共和国水污染防治法》《湖北省水污染防治条例》的检查情况、水环境达标工作情况,以及3-4月份城区水质监测情况。

  崔永辉指出,2019年是中心城区乃至全市水环境综合治理决战决胜的关键之年,工程治水是水环境治理工作的头等大事。他强调,要紧扣时间节点,加快施工进度,确保工程保质保量按时完工。要加大项目投入,强化统筹谋划和容缺受理。要坚持问题导向,把握重点关键,研究具体措施,抓好综合施策。要加大督办力度,抓实抓细水环境工程建设,确保各项治理工作有序推进。

  会上,崔永辉还就水环境治理项目申报工作提出了具体意见。副市长向斌、市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻