崔永辉主持召开荆州中心城区夜景照明工作推进会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-25 18:14 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 孙斌)今天(5月25日)上午,市长崔永辉主持召开中心城区夜景照明工作推进会,听取中国规划设计院、市城管委关于荆州市夜景照明规划及重要景观节点设计方案汇报。

  在听取相关情况汇报后,崔永辉指出,当前中心城区正处于大征迁、大建设、大发展时期,城市建成区迅速扩展,做好夜景照明规划及重要景观节点设计,对于促进城市旅游发展至关重要。

  下一步,要坚持问题导向,找出城区亮化的缺陷和突出问题,进一步完善设计方案;要做好统筹布局,强化中心城区夜景照明运营政策和建设顺序研究,推动总体规划与发展现状无缝对接;

  要围绕打造靓点,在城市出入口、主干道等关键节点设计夜景照明,在重要景点景区,打造夜间旅游亮点,通过点亮城市,促进城市建设提档升级,全力打造璀璨亮丽的荆州之夜。

  会前,相关部门、专家、学者对《荆州市夜景照明规划》进行了讨论研究,并提出了意见和建议。副市长向斌、市政府秘书长陈斌参加会议。 


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻