武汉城市圈荆州商会企业家代表回荆考察

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-26 20:00 -纠错

  荆州新闻网消息(记者蒋斌)5月25日至26日,受市委、市政府邀请,武汉城市圈荆州商会企业家代表回荆考察,洽谈投资和项目合作,支持家乡实现转型赶超、加快复兴。

  市委书记何光中,市长崔永辉、市政协主席王守卫,市委常委、市委秘书长段昌林,副市长向斌、市政府秘书长陈斌等参加投资洽谈会。

  洽谈时,商会企业家一致表示,看到了家乡的巨大变化,备受鼓舞,十分自豪,干事创业信心十足。今后,将立足自身主业,结合荆州需求,纵深拓展合作领域,支持家乡各项事业发展。

  何光中在听取企业家代表发言后表示,真诚欢迎大家回家,大家发言时真情流露,蕴含了深厚的故土乡情。多年来,各位企业家在外奋力拼搏,成为各自行业领域的佼佼者,荆州以你们为荣;近年来,荆州抢抓机遇快速发展,在全省战略地位愈发重要,你们也应以荆州为傲。荆州是荆州人的荆州,荆州的发展要靠全体荆州人共同努力,让我们发扬筚路蓝缕、以启山林的奋斗精神,突出“四轮驱动”,强化“两翼保障”,一起将荆州的明天建设得更加美好。

  崔永辉致辞时表示,当前荆州正处于转型赶超、加快复兴的关键时期,交通瓶颈逐步破解,城市建设持续发力,一批重大项目相继建成,大建设、大发展的氛围日益浓厚。更可贵的是发展环境不断优化,放管服改革多项考评指标排名全省第一;生态环境明显改善,水乡园林城市加快建成,“万里长江、美在荆江”新画卷正在徐徐展开。希望大家一如继往关注、支持、参与荆州建设,共同谱写高质量发展的崭新篇章。

  活动期间,武汉城市圈荆州商会企业家代表还实地考察了纪南文旅区、松滋市,了解区域发展规划和重大项目建设情况。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻