荆楚漆艺小镇项目亮相深圳文博会 总投资近5亿元

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-05-28 09:58

  在近日召开的第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上,湖北省举办高规格的文化产业项目推介活动,荆州区荆楚漆艺小镇项目作为全省8个备选项目进行了推介。

  该项目以传承与创新国家级非物质文化遗产楚式髹漆技艺为核心,规划于马山镇双垱村,用地1500亩,总投资近5亿元,项目建成后,将成为荆州区文化与旅游融合发展的特色小镇。

  会上,荆州区还积极开展文化旅游产业招商活动,先后拜访了中国文化传媒集团南方分公司、深圳翰博文化发展有限公司以及三维码(深圳)码通天下有限公司,实地参观各公司的技术与产品,推介荆州区文化资源与地理优势,诚邀各公司负责人赴荆州区投资兴业。(特约记者 陈冬青)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频