江陵警方深入乡村开展“道德讲堂”暨志智双扶活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-28 10:32

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)为认真贯彻落实“千名民警入万户”工作要求,切实问计问需于民,24日,江陵警方组织民警深入江陵县郝穴镇颜闸村开展“道德讲堂”暨志智双扶活动。江陵县公安局党委委员、政工室主任龚少军参加活动。

  活动中,宣读了星级文明户表彰决定,并为他们颁奖;党员代表及村民代表分别讲述了颜闸村发展变化情况及脱贫故事,组织村民开展了扶贫座谈。

  江陵县公安局驻颜闸村扶贫工作组组长蔡凯从解决贫困户住房问题、协调处理小农水项目遗留问题、大力发展光伏产业等方面介绍了扶贫工作经验及成效。颜闸村支部书记鲁永仕提出,文明颜闸需你我共建。他指出,要提前规划,充分协商;要大力创新,稳步推进;要把“创建为大家、创建靠大家”的宗旨体现在创建工作始终。

  江陵县郝穴镇党委政府相关负责人,颜闸村驻村扶贫工作组、村“两委”全体人员,该村村民共100余人参加活动。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频