周静参加所在支部组织生活会

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-28 19:48 -纠错

  荆州新闻网消息(记者孙斌)5月28日上午,市委副书记、市人大常委会主任周静以普通党员身份,参加所在的市委办公室第二党支部组织生活会,与大家谈心交心、听取意见建议。会上,支部书记代表支部作了对照检查,支部每名党员结合工作岗位,深刻剖析不足,开展批评和自我批评。周静结合自身工作经历,坦诚自我剖析问题,并对支部建设和党员成长进行指导。

  周静指出,要以此次组织生活会为契机,刀刃向内进行自我剖析,找出问题所在,在思想、行动及自我约束机制方面实现再提升。要坚持对党绝对忠诚,不断在修身修心上下功夫,做一名干净纯粹、充满正能量的好党员;要坚持不断提升工作能力和水平,勤勉干事;要督导各项工作,坚持有始有终,落实好“最后一公里”,走稳走好每一步,为奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷贡献智慧和力量。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻