袁德芳为市委党校2019年夏季主体班学员作专题辅导

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-29 20:05 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 李倩倩)5月28日,市委常委、统战部长袁德芳到市委党校,为市委党校、市社会主义学院2019年夏季主体班学员作统一战线工作专题辅导报告,他结合自己学习和工作体会,以《学习贯彻习近平总书记关于统一战线重要论述、全面开创新时代统战工作新局面》为题,从统一战线工作历史功绩和独特作用等方面,深刻阐述了新时代统一战线工作内涵和重要作用。

  袁德芳强调,要坚持党对统一战线工作的领导,坚持党政干部带头做统一战线工作,坚持统一战线工作依靠全体党员共同努力,坚持统一战线业务嵌入部门工作中,凝聚全市共识,为奋力打造“万里长江、美在荆江”新画卷作出贡献。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻