江陵警方组织开展现场执法专题培训

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-30 15:28

  荆州新闻网消息(通讯员王帅)为深化执法规范化建设,提高民警现场执法水平,28日,江陵县公安局组织开展现场执法专题培训。

  培训中,荆州市公安局督察支队副支队长徐忠宁从公安机关执法规范化概述、群体性事件的概念和特点、现场控制的概念和步骤、群体性事件的现场控制等四个方面,为民警详细讲述了群体性事件的处置方法。培训采取老师授课、互动问答、现场示范相结合的方式进行,现场气氛热烈而活跃。

  培训结束后,民警们纷纷表示,授课内容丰富,贴近实战,便于操作,对于提高自身处置群体性事件的能力有很大帮助,受益匪浅。今后将把学到的理论和方法运用到实战中,做到严格执法、规范执法、文明执法。

  江陵县公安局各派出所,交管大队,治安大队,刑侦大队,网安大队,巡特警大队等单位100余名民警参加培训。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频