欢歌笑语庆“六一” 荆州实验小学文艺汇演展风采

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-31 17:25

  荆州新闻网消息(记者张露王成文)今天上午,由荆州市委宣传部、文明办、关工委、团市委、妇联、教育局、文旅局、少工委主办,市青少年活动中心、市教科院、荆州实验小学承办的荆州市第五届少儿文化艺术节暨荆州实验小学第四届“缤纷体艺节”开幕式在荆州实验小学举办,来看看孩子们的精彩演出。

  大合唱、民族舞、乒乓球操,精彩的节目让场下的家长和学生掌声不断。

  瞧这一群小朋友,扮成京剧小花旦,一个个富有韵律的动作别有一番趣味。

  活泼可爱的装扮,大方得体的表演,让现场家长看到了小朋友们天真、靓丽的一面。孩子们在热闹的氛围中度过了一个快乐的六一儿童节。

  据了解,荆州市第五届少儿文化艺术节暨荆州实验小学第四届“缤纷体艺节”开幕式举行后,荆州实验小学还将举办篮球赛、足球赛、科技成果展示等相关活动。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频