市领导“六一”前夕看望慰问少年儿童和少儿工作者

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-31 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息:在“六一”儿童节来临之际,市委常委、宣传部部长吴朝安,副市长唐炜分别来到中心城区部分小学和幼儿园,看望慰问少年儿童和少儿工作者,送上了节日的祝福和礼物。

  在荆州市沙市实验小学,吴朝安观看了小学生们带来的管乐、民乐、朗诵、彩环操等表演,走进一个个社团活动室,询问孩子们的文化学习和兴趣学习情况,来到操场上,为一场足球赛开球。吴朝安还送去了图书礼物,祝愿孩子们“六一”快乐,茁壮成长,做德智体美劳全面发展的新时代好少年。他勉励教师们肩负起立德树人的使命责任,提升育人水平,上好每一堂课,教好每一名学生,帮助少年儿童更好地全面发展。

  在荆州市实验幼儿园、荆州市机关幼儿园,唐炜为孩子们送去了足球、篮球、画册等礼物,他说,非常高兴看到孩子们这么聪明、可爱、活泼,这与幼儿园不断提升教育质量、完善教学环境是分不开的,也得益于教师们的悉心教导和辛勤付出。他代表市政府祝小朋友们节日快乐、健康成长,祝教师们身体健康、工作顺利。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻