荆州公积金中心走进国电能源集团 开展主题党日活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-03 16:14 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 李翮)5月31日上午,荆州住房公积金中心走进国电能源集团荆州热电有限公司,开展了一场特殊的主题党日活动。中心工作人员现场讲解了公积金缴存、提取、贷款等方面的政策,并对该公司职工在公积金业务办理中的意见和建议进行征求。

  “推进公积金制度建设,是荆州住房公积金中心义不容辞的责任。”荆州住房公积金中心党组书记、主任马少华表示,开展公积金进企业活动,主要是为了进一步加强公积金政策的宣传,通过企业职工面对面,讲解公积金在缴存、提取、贷款等方面的问题,零距离地为职工服好务。马少华说,这一次把政策的宣传和主题党日活动结合在一起很有意义,今后还将进一步加强公积金宣传,多开展这类走进企业的活动,让广大缴存职工,能够更多地了解公积金政策和操作方面的知识,帮助他们有效使用公积金,解决自己的住房问题。

  国电能源集团 荆州热电有限公司财务部工作人员肖玲前几年使用商业贷款购买了一套房子,她一直想用公积金进行还款。通过今天的活动,她了解了相关办理流程,肖玲告诉记者,这次公积金进企业让她收获很多,接下来她将会尽快办理用公积金还商贷相关业务,享受公积金的福利。

  活动现场,中心副主任应斌讲解了缴存提取政策,中心副调研员李永萍讲解了贷款相关政策。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻