“我和我的祖国”百姓宣讲团走进纪南文旅区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-01 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息:近日,荆州市2019年百姓宣讲团走进纪南文旅区,六位宣讲团成员通过说变迁、颂典型、话成就、谈感受,表达了对祖国的热爱之情,展示了全市各行各业人民群众奋力追梦的精神风采。

  沙市朝阳街道办事处的向芮涵讲述了在长江上清理垃圾、用实际行动践行“长江大保护”的陈景旭、孙红艳夫妇的感人事迹;松滋市融媒体中心的刘欣欣讲述了身残志坚的松滋市八宝镇永久村党总支书记钟明勇为村民服务的故事。

  今年77岁的陈厚元是我国第一支地空导弹部队老战士,他讲述了人民解放军地空导弹部队在战斗中与敌人斗智斗勇,成功击落敌机的故事。

  据了解,2019年度“我和我的祖国”百姓宣讲团成员来自荆州市历届荆楚楷模、感动荆州年度人物、好人开讲人物、荆州市劳动模范、五一劳动奖章获得者以及各行各业先进典型。宣讲团接下来全还将陆续到各县市区、各部门、乡镇、社区、学校等地进行巡回宣讲。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻