"千名干部进千企"助力高质量发展 依法依规服务企业

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-05-31 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息:为贯彻落实市委“千名干部进千企”助力高质量发展有关要求,昨天(5月30日)下午,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯率服务企业工作专班到荆州开发区调研有关企业生产经营状况。

  李凯实地查看了法雷奥汽车空调湖北有限公司动力总成热系统分公司生产、组装车间和荆州港盐卡综合物流园项目基地,听取纪检监察机关服务企业发展方面的意见和建议。

  李凯强调,要高度重视环境保护,加快市政管网建设,尽快接入开发区污水处理管网,把践行长江大保护、不搞大开发的要求落实到企业生产、经营的全过程。有关部门要做好企业服务工作,畅通政企沟通渠道,主动了解企业生产经营状况,依法依规服务企业,及时解企业之难、纾发展之困。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻