“诚心橙意 情暖童心”藕池小学留守孩子圆梦六一

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-01 17:17

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 郭佩月)由荆州广播电视台《江汉风》栏目发起的“诚心橙意情暖童心”留守孩子微心愿征集活动,已经走进了许多学校,给留守儿童带去了温暖和阳光。今天(6月1日)上午,记者和公安县辣妈酷爸爱心联盟以及火烈鸟助学服务中心一起来到公安县藕池小学,为孩子们分发礼物,圆梦微心愿。

  整齐的舞步、活力四射的动作、可爱的笑脸,舞台上的孩子们用自己独特的方式欢迎爱心人士的到来,也拉开了今天六一文艺汇演、微心愿发放仪式的帷幕。带着六一儿童节的祝福,公安县辣妈酷爸爱心联盟的志愿者为藕池小学的留守孩子准备了108份礼物,并一一发放到他们手中。

  拿到礼物的孩子,脸上绽放出灿烂的笑容,书包、鞋子、衣服、篮球,礼物丰富多样。

  今天正好是廖红宇小朋友10岁生日,志愿者们也特意准备了生日蛋糕,为他庆祝生日。

  藕池小学共有706名学生,其中80%是留守儿童,他们与父母分隔两地。虽然少了父母的陪伴,但是社会各界的爱心会给孩子们注入希望和阳光。

  这一次,藕池小学的108份微心愿,全部由公安县辣妈酷爸爱心联盟和火烈鸟助学服务中心以及爱心人士张彤认领。一支笔、一本书、一双鞋,就是在播撒爱的种子。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频