亿钧耀能新材股份公司生产二线技改项目点火投产

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-01 19:51 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)今天(6月1日)上午,湖北亿钧耀能新材股份公司生产二线技改项目点火投产。

  市委书记何光中,市政协主席王守卫,市委常委、市委秘书长段昌林,市委常委、常务副市长蒋鸿,市人大常委会副主任陈爱平出席点火仪式。

  蒋鸿代表市委市政府致辞说,本次点火投产的生产二线技改项目,是亿钧公司在中国制造2025和工业4.0背景下,以提高生产效益和技术水平为中心,推动产业提标升级、节能环保、助力荆州高质量发展的重要项目。希望亿钧公司以投产为起点,继续在创新驱动、提标升级上带来新突破,争做企业节能环保标杆。市委、市政府及相关部门将以更加优质的服务,为企业发展营造更加优良的环境。

  湖北亿钧耀能新材股份公司董事长李传兵表示:将以技改项目点火投产为契机,进一步自主研发、生产技术含量高、附加值高的环保节能新材产品,以技改为起点,快速推进上市工作,使企业真正走上发展的快车道。

  据了解,为加快创新发展,2018年底,亿钧公司开始进行二线技术改造项目,该项目总投资1.1亿元,采用国际先进技术对窑炉进行升级改造,以满足新投产的耀能实业部镀膜玻璃和精深加工的需求;锡槽技术和成型技术也同步技术升级,满足各种规格、厚度产品切割,实现玻璃全自动堆垛和下线。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻