荆州:一般工商业电价下调 企业用电成本再“减负”

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-02 17:22 -纠错

  荆州新闻网消息:告诉大家一个利好消息!从今年4月1号开始,湖北省下调一般工商业用户电价,企业用电成本再次“减负”,在荆州市,许多用户已经享受到了政策“红利”。

  一大早,国网荆州供电公司的罗代军就来到辖区内的企业,为他们详细讲解降低一般工商业电价的政策。现在每度电降了两分五厘三,相当于每度电要节约两分多钱。听了这个好消息,企业负责人十分高兴。

  据了解,从今年4月1号开始,湖北省下调一般工商业10千伏高压用户的电价,由过去每度电0.763元降到现在的0.7377元。国网荆州供电公司积极宣讲调价降费政策,通过提前抄表确保利好政策的平稳实施。

  据了解,荆州市城区一般工商业用电户数有18841户,电费调价后,仅4月和5月,就为企业节省支出177.9万元,降价退费政策已经在荆州惠及民生。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻