荆州面向全市评选街舞精品舞 快来参加选拔赛吧!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-06-03 09:12

  昨日下午,由团市委、市青年联合会、市文创协会主办的2019荆楚文创杯街舞大赛、街舞联盟公益教室进学校(乡村)荆州站启动仪式在市图书馆举行。

  据了解,为落实团中央“筑梦计划”,做好新兴青年群体的联系、服务和引导工作,有效服务青年成长发展,即日起,我市将面向全市街舞爱好者,进行选拔比赛,评选出荆州街舞“精品舞”。同时,以“共青团组织+新兴青年群体”的模式开展文化公益活动,团结、凝聚、引导新兴青年群体走进校园、社区、农村,通过街舞教学、课程辅导、物资捐赠等形式,共举办20场街舞联盟公益教室进学校(乡村)活动,以此帮助青少年增强体质,并将健康、快乐、自信、坚持的街舞精神与教育理念传递给孩子们。

  启动仪式当天,还举办了“百分舞萌芽节”精品舞决赛,吸引了近千名学生在市图书馆外场参加街舞快闪活动。 (记者伍丹)

 


0
编辑: 柯亚琴