绿化工人贴心"理发修面" 荆州城区行道树更"清秀"

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-06-03 09:23

  行道树修剪是城市绿化养护一项重要的管理内容。记者在江津西路看到市绿化管理处安排绿化工人正在修理行道树的枝枝叶叶,让沿途景观更”清爽“。

  记者在现场看到,绿化工人有的在路边捡枝、有的工人在操作铲车清理树枝、有的工人正在运输残枝败叶,”理发修面“后的植物更清秀宜人,还城市干净、整洁、安全。

  今年以来,市绿化管理处已经完成燎原路、江津西路、江津东路、荆沙大道西段香樟修剪;南环路、园林路栾树修剪;西环路垂柳修剪;北京西路、郢都路、东环路、南湖路、北湖路、黄金堂路法桐修剪。已修剪完成行道树5816株,扮靓了城市道路景观,也减少了近期大风大雨天气吹折行道树枝伤人问题。(记者 王子瑶 通讯员 吴天佐)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频