今明两天荆州气温直逼35℃ 冬天养的膘藏不住了!

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-06-03 09:23

  上周末恰逢六一儿童节,天气格外晴朗,最高气温轻易地突破了30℃。夏天的脚步,真的是越来越近了。

  气象专家分析,今天到明天,受高空偏北气流控制,我省大部地区为晴好天气,气温回升,其中鄂西北将出现35℃以上的高温天气,荆州的最高气温也将直逼35℃。

  未来3天的具体天气情况——

  6月3日,晴转多云,最高气温33℃,最低气温22℃,风力3-4级。

  6月4日,多云转阴,最高气温34℃,最低气温24℃,风力4-5级转3-4级。

  6月5日,大雨转中雨,最高气温28℃,最低气温24℃,风力3-4级转4-5级。

  据最新天气预报显示,未来一周,荆州不仅将迎来高温天气,同时晴雨天气将交替出现。

  小编提醒:下周正值高考和端午前夕,晴雨交替频繁,大家出行前一定要看好天气,带上晴雨伞再出门。


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频