荆州中学六名学子被芬兰奖学金留学项目录取

您当前的位置 :新闻中心 > 教育动态 > 荆州中学 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-31 11:29

  荆州新闻网消息(通讯员李玲玲)近日,荆州中学2016级付莒颖、李家栋等6名同学顺利通过由芬兰教育部举办的“2019年芬兰高等教育官方入学考试”,并获得芬兰公立大学心仪专业的录取通知书。

  4月8日至4月9日,荆州中学6名学子赴武汉参加了由芬兰教育部举办的“2019年芬兰高等教育官方入学考试”。武汉市是该考试在中国仅有的两个考点之一,芬兰教育部指定武汉卓雅出国留学咨询服务有限公司负责组织武汉考点考试及招生工作,芬兰官方老师负责考试的全程监考,来自中国、日本、韩国、巴基斯坦和中国香港等国家和地区的考生们参加了本次考试。我校6名学生凭借自身努力和专业的培训指导,全部成功通过了入学考试。录取的学生可申请学校奖学金(等额学费的50%-100%),在芬兰享受与本国学生同等教育资源及医疗福利,毕业后还可申请赴世界名校继续深造。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频