荆州华强方特专场招聘会明日举办 多个岗位等你来

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-05 16:28

  荆州新闻网消息(记者孙煜瑶郭佩月)明天(6月6日)上午9点,在江津路荆州市劳动就业管理局一楼大厅,将有一场荆州方特东方神画主题乐园专场招聘会等着你来,岗位待遇如何,一起提前来看看。

  荆州方特东方神画是华强方特集团在湖北投资建立的大型高科技主题乐园,汇聚了华夏各民族特色,共有11个大型室内主题项目、32个互动式游乐项目、200多项休闲景观项目,预计今年开园迎客。为此,需要招聘三百多名员工,覆盖景区各个行业。

  本次招聘会,荆州方特东方神画主题乐园共提供了34种工种,但大多岗位要求求职者的年龄在35岁以下,个别技术岗位可放宽至45岁以内,提供住宿。

  如果广大市民有求职意向,明天上午9点到下午4点,可到江津路荆州市劳动就业管理局一楼大厅咨询,现场设有职业顾问台,当天面试,当天拿到结果。更加详细的岗位详细可关注“江汉就业通”微信公众号了解。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频