好消息!荆州市直6个PPP项目全部通过入库审核

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-06-05 16:25

  日前,荆州市城区水环境综合整治工程PPP项目,成功通过财政部政府和社会资本合作(PPP)中心项目管理库入库审核。至此,荆州市直城区实施的6个PPP项目,全部通过财政部(PPP)中心项目管理库入库审核。入库项目总投资200亿元,已全部落地,直接撬动社会资本投入193亿元。

  据了解,该项目范围涵盖城市公共基础设施建设和环境修复与保护,项目建成后将极大增强中心城区基础设施功能,为民众提供更高质量的公共产品与服务。

  其他5个PPP项目分别为:城北快速路(引江济汉-上海大道)建设工程PPP项目、荆州大道(太湖港-江汉运河)改造工程PPP项目、荆江沙市段(柳林洲大市场-沙市汽渡码头)生态修复与保护PPP项目、荆州市海子湖等四条市政道路建设PPP项目、荆州环长湖湿地修复工程PPP项目。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频