荆州市总工会为离退休干部开展生日慰问

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-05-10 16:33

  荆州新闻网消息:近日,根据市委组织部、市委老干部局等文件精神,荆州市总工会启动了2019年离退休干部生日慰问工作,为43名离退休干部送去了生日慰问。

  4月30日,荆州市总工会党组成员、副主席郭红萍分别到今年过整岁生日的4位离退休干部家中,为老同志们送去了祝福与生日蛋糕卡,祝愿他们生日快乐、健康长寿!每到一户都与老同志们促膝交谈,关切地问询他们的身体状况,了解他们生活中存在的困难和问题。同时叮嘱随行人员,要对老干部政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,为他们安享晚年创造更好的条件。

  老同志们纷纷感谢市总党组织的关心和记挂,表示将继续保持共产党员的本色,继续关注国家大事,竭尽所能发挥余热,为全市工运事业的可持续发展贡献绵薄之力。


0
编辑: 肖琦
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频