“我和我的祖国”百姓宣讲活动走进荆州开发区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-05 20:01 -纠错

  荆州新闻网消息(记者张新)讲百姓身边的好故事,树群众身边的好典型。6月3号,“我和我的祖国”百姓宣讲活动走进荆州开发区,6名宣讲团成员讲述了自己或他人在平凡岗位上的追梦故事。

  宣讲团成员饱含深情的讲述了已故江陵县白马寺镇党委委员、组织委员王梅争做贫困群众的“贴心人”、把生命定格在扶贫路上的故事,洪湖市公安局巡警大队大队长贺广洪奉献青春、爱岗敬业的事迹,市政协委员、荆州市清源书院创始人刘萍参与汶川救援、开设国学讲堂、创办清源书院的经历,公安县自然资源和规划局驻闸口镇红安寺村第一书记车超带领群众“脱贫”的故事。

  宣讲成员通过说变迁、颂典型、话成就、谈感受,用生动感人的故事阐述党的创新理论,深情表达对祖国的挚爱之情,展示了全市各行各业人民群众在奋力追梦征程中的生动实践,彰显了“不忘初心、继续前进”的社会正能量。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻