6月18日起 荆州将启动2019年食品安全宣传周活动

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-06-06 09:51

  记者近日获悉,市食药安委下发《关于开展2019年食品安全宣传周活动的通知》。《通知》指出,今年6月18日至7月12日,我市与全国、全省同步举行以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传周活动。

  宣传周期间,荆州市将组织开展食品安全宣传周启动仪式及系列主题宣传活动,各县、市、区同步举行宣传周启动仪式及宣传活动;将在媒体开设食品安全专栏,宣传食品安全政策法规、知识,追踪报道群众关心的食品安全热点问题,播放或刊登食品安全公益广告;将组织食品安全监管人员、食品生产经营者以及食品安全直接相关的责任人员进行食品安全知识讲座或座谈,加强食品安全政策法规教育,增强食品安全意识和责任意识;各职能部门组织食品生产经营单位在商场、集市、学校、食品生产经营场所等,利用LED屏、悬挂宣传横幅、张贴宣传画和宣传标语、出版板报等宣传形式,形成良好的宣传氛围;将组织开展食品安全“进农村、进学校、进社区、进企业、进市场”等主题活动。(记者李天然)


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频