2021年08月18日 星期三

e线民生热线:18272211111违法和不良信息举报:0716-8445200

6月18日起 荆州将启动2019年食品安全宣传周活动

来源: 荆州日报 2019-06-06

  记者近日获悉,市食药安委下发《关于开展2019年食品安全宣传周活动的通知》。《通知》指出,今年6月18日至7月12日,我市与全国、全省同步举行以“尚德守法 食品安全让生活更美好”为主题的食品安全宣传周活动。

  宣传周期间,荆州市将组织开展食品安全宣传周启动仪式及系列主题宣传活动,各县、市、区同步举行宣传周启动仪式及宣传活动;将在媒体开设食品安全专栏,宣传食品安全政策法规、知识,追踪报道群众关心的食品安全热点问题,播放或刊登食品安全公益广告;将组织食品安全监管人员、食品生产经营者以及食品安全直接相关的责任人员进行食品安全知识讲座或座谈,加强食品安全政策法规教育,增强食品安全意识和责任意识;各职能部门组织食品生产经营单位在商场、集市、学校、食品生产经营场所等,利用LED屏、悬挂宣传横幅、张贴宣传画和宣传标语、出版板报等宣传形式,形成良好的宣传氛围;将组织开展食品安全“进农村、进学校、进社区、进企业、进市场”等主题活动。(记者李天然)

编辑: 管理
  • 荆州新闻网微信

  • 无线荆州APP

  • HI荆州抖音号

  • 跟着小风走微信

  • 江汉就业通微信

荆州新闻网版权与免责声明

1、凡本网注明“来源:荆州新闻网、荆州广播电视台”的所有作品,版权均属于荆州新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:荆州新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、荆州新闻网转载其他媒体稿件是为了传播信息,稿件不代表本网观点。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。