荆州市"葛洲坝杯"第二届职工男子篮球赛18日开赛

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-06 20:02

  荆州新闻网消息(记者 肖琦 通讯员 赵银超)今天(6月6日)下午,记者从荆州市总工会获悉,荆州市“葛洲坝杯”2019年第二届职工男子篮球联赛,将于6月18日在沙市工人体育馆举行。

  本次比赛由荆州市总工会,荆州市文化和旅游局共同举办,是我市庆祝新中国成立70周年的系列活动之一。活动的开展,旨在进一步丰富职工文化体育生活,提升职工运动热情,推动职工篮球运动的健康发展,增进各行政企事业单位的体育交流,促进职工体育和谐发展。

  荆州市总工会副调研员、工人文化宫主任何建平告诉记者,本届赛事共有26支代表队参加,分为企业组、俱乐部组、市直组等。各单位接到比赛通知后高度重视,并精心组织训练,目前各项准备工作已经就绪,初定于18日上午九点,在沙市工人体育馆举行揭幕战,希望广大市民踊跃前来观战。

  本次篮球联赛将持续十天,除了在沙市工人体育馆举行比赛之外,在荆州市体育中心篮球馆也有赛事,感兴趣的市民请不要错过!


0
编辑: 李凌云
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频