端午假期结束 荆州车站返程客流量预计达10000人次

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-09 17:54

  荆州新闻网消息(记者 孙煜瑶 陈理君  )今天是端午小长假的最后一天,不少回荆州探亲访友或外出游玩的人都踏上了返程的路途,荆州客运枢纽站迎来了客流小高峰。今天客流情况如何?我们去了解一下。

  上午11点,在荆州客运枢纽站,乘客正在有序进站乘车,客流量明显增大。

  车站工作人员介绍,今年端午节的客流量与去年同期相比增加了10%左右。根据售票情况,预计今天返程的客流总量在10000人次左右。

  为了应对返程客流高峰,荆州客运枢纽站提前对18台自助售票机进行了维护,方便乘客购票,并增加了人工售票窗口和运力。

  预计返程客流高峰持续到今天下午6点左右。在这里特别提醒广大乘客,出行前随身携带身份证,到车站乘坐正规的营运车辆,不要乘坐站外黑车。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频