洪湖金湾花海美如画 吸引众多游客前来打卡

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-09 17:54

  荆州新闻网消息(记者 王成文 洪湖台 吴文鹏 )6月,花开正艳,又到了赏花的好时节,端午小长假期间,洪湖市金湾花海迎来一波旅游高峰,缤纷花海吸引不少游客前来打卡。

  在洪湖市金湾花海,记者见到这里红的、粉的、黄的、紫的花朵五彩斑斓,向日葵、格桑花、硫华菊、波斯菊等花卉竞相盛放,万亩花海迎来盛开期,各色鲜花千姿百态、争芳斗艳,蜜蜂与蝴蝶在花丛间穿梭往来,一波又一波游客和市民在花海中赏花踏青、流连忘返。

  洪湖市金湾花海,是鄂旅投·洪旅集团旗下—洪湖旅游开发有限公司开发打造,园区占地面积1500亩,其中含有25万方艺术花海和20万方艺术草坪,据洪湖金湾花海工作人员介绍,今年开园,金湾花海大规模引进新品种花卉、树木是一大亮点,此次引种的品种有硫华菊、郁金香等花卉共20余种,满足游客赏花的需要。

  此外,为丰富游客体验,园区还在去年热气球、儿童乐园、高尔夫练习场游玩项目的基础上,增设许多有趣的游玩项目,如环岛小火车、儿童主题餐厅以及蹦床乐园,金湾花海工作人员告诉记者,金湾花海只是洪湖旅游开发有限公司开启大湖旅游的一个点,后期公司将会将金湾花海以及占地1019亩的洪湖旅游港、环湖绿道以及珂里古镇、瞿家湾镇等湘鄂西红色旅游线路连接起来,开启洪湖大湖生态旅游,让更多外地的游客,领略到三色洪湖的独特魅力。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频