荆州95后男星启动暑假霸屏模式 他因高考成绩上热搜

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 江汉商报 时间:2019-06-11 09:19

  2017年暑期,荆州籍男星李现以大热网剧《河神》强势霸屏,以不俗的演技让观众惊艳,凭“小河神郭得友”成为大势演员。

  今年暑假即将到来,随着《大宋少年志》空降,很多粉丝也是给出不错的评价,后续的口碑如果还能继续保持,估计将启动暑期霸屏模式。

  张新成(中)

  《大宋少年志》男一号元仲辛的扮演者就是荆州籍男生张新成。说到张新成,被粉丝们称为暖萌的犬系男神,以青春校园网络剧《你好,旧时光》而走红。

  张新成,1995年8月24日出生于湖北省荆州市,中国内地影视男演员、歌手,曾就读于中央戏剧学院。

  2019年高考刚刚结束,张新成虽然早已大学毕业,但是他却因高考成绩上热搜,以560分的艺考成绩赶超考霸关晓彤,微博评论区成了膜拜考神的地方。

  张新成是2014年的艺考生,当年高考报学校充满了传奇色彩,他当时跑了好多所学校,广撒网,竟然全中,而且拿下多个“NO1”!据说他取得了北京电影学院表演创作专业第一名、上海戏剧学院表演专业(音乐剧方向)第一名、中央戏剧学院音乐剧表演专业第一名、解放军艺术学院表演专业男生第一名的好成绩,文化、专业双第一的成绩进入中央戏剧学院音乐剧系……最后他选择了中戏,被大家感叹是“别人家的孩子”。

  新剧《大宋少年志》迎接今年高考,确实是很应景,剧里可真的是各种反转高能,搞笑而且三观正,有太多的网友评“痞痞的元仲辛被他演活了”,剧荒的小伙伴不妨去看看,为荆州男神鼓劲加油。(记者宗和)


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频