安心桥社区开展志愿者服务活动 为贫困群众送关怀

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-11 14:51

  荆州新闻网消息:近日,荆州区东城街道安心桥社区组织社区志愿者开展“扶贫帮扶送清凉”活动,到社区困难残疾人家中开展慰问。

  在困难群众的家中,志愿者们与他们进行交谈,询问了他们近期生活、身体状况,关心了解他们的实际需求,并叮嘱他们有困难可以及时联系,志愿者们将尽一切可能帮助解决困难。

  除此之外,社区志愿者们还为困难群众送上了电风扇、空调被、床上用品等爱心物资,在这炎热的夏天给困难残疾人家庭送去了一丝清凉。

  据了解,该社区充分发挥党员志愿者先锋模范作用,扎实开展党建品牌创建活动,让辖区居民真切感受到温暖、贴心的多样化服务。今年以来,安心桥社区共组织志愿者开展4次大型志愿服务活动,参加活动的志愿者达40多人,服务对象达58人次。(安心桥社区)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频