联点共建促“创文” 荆州区川店镇双台村村民跳起幸福舞

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-12 10:29

  荆州新闻网消息:6月10日傍晚时分,荆州区川店镇双台村副书记、妇联主席张红早早地来到新建好的村委会广场上,拿着遥控器,按照步骤和方法,很快就调出广场舞的曲目,大家把电视推出来放在广场上,六十五寸的大屏幕可真是带劲儿,即使在最后一排也能看的清清楚楚,很多不会跳舞的也纷纷上场,跟着大屏幕的“教练”操练起来。

  上午,联点共建对口单位荆州市税务局第一税务分局为该村送来一台液晶智能电视以及配套的蓝牙音箱和无线话筒,里面还提前下载好许多广场舞的教学视频,为了方便使用,还安装了一个移动支架。

  自从新村委会广场建好以后,大家就盼望着农忙后能在这儿跳广场舞,可是苦于没有设备,也一直没能开展。第一税务分局了解到该情况后非常重视,经过多方咨询、比价、设计,采购上述设备,将联点共建村创文的规划变为村民能切实享受的“红利”。

  夜,越来越深,大家意犹未尽。广场上一片欢歌笑语,清风徐来,飘向远方……(川店镇荆州区税务局)


0
编辑: 柯亚琴
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频