急寻!女子乘坐出租车遗失6万元货物 谁捡到了?

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-12 17:11

  荆州新闻网消息(记者 徐若楠 蔡国然)在大家平时的生活中,出租车是一种常用的出行工具,但总会有些大意的乘客,将自己的物品遗失在出租车上,最近,市民张女士就给我们打来电话,说自己在前几天将一箱价值6万元的货物遗失在出租车上了。

  6月8号下午三点左右,张女士从武汉坐动车回到荆州,由于手上拿了一大箱货物,出站后她在庄王大道上了一辆出租车。

  到达目的地后,张女士带孩子下车,当时孩子有些哭闹,张女士只顾着安抚孩子情绪,下车后才发现自己忘记拿后备箱的货物。那个货物是美体内衣,总共价值六万多元。

  据张女士回忆,出租车车身浅绿色,途中在两湖市场停过一次,随后她在美林湖畔小区门口下车,但下车时路边车流太多,她没能记下车牌号码。

  这几天,张女士通过几家出租车公司寻找过货物的下落,但都一无所获。

  随后记者和张女士一起来到荆州市九天出租汽车公司,通过出租车上的GPS行车轨迹,同时比对张女士的乘车时间和轨迹,工作人员锁定了四辆轨迹相对一致的出租车,并通过电话一一联系上了当班司机,但司机们都反映没有看到类似的货物。

  张女士说,丢失的这箱货物是客户订货,找不回货物,不仅有经济上的损失,更丢失了对客户的诚信,如果您捡到了这箱货物,或者有关于货物的线索,请及时联系张女士。


0
编辑: 张冲亚
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频