《好人开讲》第四十四季《反腐一线显忠诚》完成录制

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州广播电视台 时间:2019-06-12 19:54 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩 肖琦)今天(6月12日)下午,由市纪委监委、市委组织部、市委宣传部主办,荆州广播电视台承办的荆州市直党员干部周末课堂之“特别课堂”——《好人开讲》第四十四季《反腐一线显忠诚》,在荆州广播电视台演播厅完成录制。

  市委常委、市纪委书记、市监委代理主任李凯,市人大常委会副主任陈爱平,副市长黄庭松,市政协副主席罗清洋参加录制。

  图为李兵

  首先登上舞台的是“湖北省青年岗位能手”、2017年获得中共湖北省纪委、湖北省监察厅嘉奖的石首市纪委派出第二纪工委书记李兵。李兵从事纪检监察工作6年,忙碌的工作使他陪伴妻子、家庭的时间很少。李兵说:“既然选择了这个职业,就必须奉献”。

  图为杨国军

  接下来出场的是2017年获得中共湖北省纪委、湖北省监察厅嘉奖的江陵县纪委原常委、江陵县司法局党组书记、局长杨国军。他把自己十多年的经验编写成书,给很多纪检监察新兵提供指导和帮助。他说,无论在什么岗位,他都会初心不改,一往无前。

  图为单龙兵

  第三位走上舞台的是2017年荣获湖北省委省政府表彰的先进工作者、荆州市优秀共产党员、洪湖市纪委常委单龙兵。在办案的过程中,纪检监察人员有时会碰到“说情”的情况,面对这些阻力,单龙兵迎难取证,把案件办成铁案!

  图为王文辉

  最后一位走上舞台的是2017年获得中共中央纪委监察部嘉奖的公安县章庄铺镇纪委副书记、公安县监察委员会派出章庄铺镇监察室副主任王文辉。王文辉已经在纪检监察的岗位上坚守了三十多年。三十多年来,他办理的所有案件没有一起申诉。

  图为徐建祥

  现场邀请中共荆州市委党校副校长徐建祥对本期节目作了点评。

  现场的党员干部代表在听完四位嘉宾的开讲后,感同身受,收获颇丰。记者获悉,本期好人开讲之反腐一线显忠诚将于6月19号晚上八点在新闻频道首播,敬请关注!


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻