“我和我的祖国”百姓宣讲团走进沙市区

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州政务 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-12 19:57 -纠错

  荆州新闻网消息(记者田远康 通讯员严汉妮 刘敏)“我和我的祖国”荆州市2019年百姓宣讲团到沙市区开展宣讲。

  江陵县妇幼保健院郑翠讲述了江陵县白马寺镇党委组织委员王梅贴心为农村贫困群众服务,牺牲在扶贫路上的感人事迹;洪湖公安局巡特警大队大队长贺广洪讲述了自己以铁骨柔情履行使命,把对家庭的爱深埋心中的故事;清源书院创始人刘萍讲述了自己用公益活动传播优秀传统文化的历程;监利县融媒体中心刘偲粲讲述了江豚保护巡护员周家喜用辛勤与忠诚保护鱼类的感人故事;公安县驻闸口镇红安寺村第一书记车超讲述了自己肩负扶贫的光荣使命,尽心尽力履职尽责的事迹;岑河镇综合文化站站长李发国讲述了自己在个人岗位上发光发热,为岑河经济文化发展殚精竭虑的故事。


0
编辑: 刘荣
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻