省政协领导调研荆州工业企业发展

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-14 20:18 -纠错

  荆州新闻网消息(记者董浩)6月12日,全国政协常委、省政协副主席、民建湖北省委主委郭跃进一行到荆州,与荆州市民营企业家座谈,就工业企业发展情况进行调研。市委书记何光中与调研组交换了意见,并简要介绍了荆州工业企业发展情况。

  座谈会上,企业家们纷纷介绍本企业、本行业发展状况,围绕推动企业高质量发展提出了许多好的意见和建议。在听取大家发言后,郭跃进指出,民营企业是随着改革开放的成长而不断发展起来的,目前已成为我国国民经济发展的一支重要力量。企业家要坚定发展信心,将企业的命运与国家的命运牢牢捆绑在一起,踏踏实实办好企业。要创新经营理念、强化内部管理、加快科技创新和新产品的研发力度,调优产品结构,提升企业核心竞争力,做大、做强、做优企业。政府及政府相关部门应进一步增强大局意识和服务意识,努力提升服务质量,为企业发展营造良好的外部环境。

  市政协副主席张明军参加调研。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻