荆州队获中华人民共和国第二届青年运动会室内五人制足球女子12——13岁组亚军

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-14 18:32

  荆州新闻网消息:6月1日至6月5日,中华人民共和国第二届青年运动会室内五人制足球女子12--13岁组比赛在辽宁省大连市举行,共有来自四川、天津、辽宁、山西、湖北、广东等8个省市的女足代表队参加比赛。荆州队从沙市区选拔了11名足球小将代表湖北参赛。

  赛前全队积极备战,以坚持的信念为柴,以坚守的行动为火,全体队员发扬团队精神,顽强拼搏。经过3天的鏖战,荆州队先后以3:1的成绩胜河南队,以7:1的成绩胜辽宁队,并在半决赛中以4:3的成绩胜天津队,最终成为争夺冠军的热门队伍。

  决赛中,队员们顽强拼搏,不畏强手,发扬敢打敢拼精神,与内蒙古队4:4踢平,最后点球以1球惜败,以7:8的比分负于内蒙古队,最终获得中华人民共和国第二届青年运动会室内五人制足球女子12——13岁组比赛的亚军,为荆州争光,为湖北添彩。

  在激烈的角逐中,荆州女足姑娘永不服输的拼搏精神,嬴得了现场观众的一致好评。


0
编辑: 袁超伟
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频