微型消防站技能竞赛 展消防队伍实战能力

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-15 16:58

  荆州新闻网消息(记者 张露)6月13号上午,沙市区2019社区微型消防站业务技能竞赛在荆州古城东门瓮城里举行,共有9支微型消防站队伍参加竞赛。

  在现场,进行了原地着战斗服操、两盘水带连接操和微型消防车出水操等比赛项目。全体参赛队员严格遵守比赛规则,充分发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神。

  让人眼前一亮的是,现场还有一支女子队伍,她们来自北湖路社区微型消防站,快速、规范、娴熟地完成各个竞赛项目。经过激烈角逐,沙市区跃进路社区、文化坊社区、荆襄河社区从众多参赛队伍中脱颖而出,分别获得此次竞赛的前三名。

  通过此次社区微型消防站业务技能竞赛活动的开展,进一步检验辖区微型消防站建设成果、消防站队员的配合能力、操作能力和器材质量,提高了微型消防站实战水平,为今后微型消防站的完善和提高指明了方向,也为处置初期火灾增强了经验,进一步提升了全区防御火灾整体实力。


0
编辑: 杨辉
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频