失散29年无音讯 荆州网上公安助圆浙江男子寻亲梦

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州社会 正文 来源: 荆州日报 时间:2019-06-17 09:24

  “原本只是抱着试一试的心态,没想到公安局接受群众救助这么认真高效,真的帮我找到失联29年的母亲。太感谢你们了。”近日,荆州市网上公安局收到一封来自浙江的感谢信,发信人张先生感谢民警帮他找到了失散多年的母亲。

  5月26日下午,荆州市网上公安局警民互动平台警务咨询栏收到一名浙江籍张姓男子发来的求助信。他在信中表示,自己出生在荆州市沙市区。1990年,因父母婚变被父亲强行带到浙江省东阳市,当时他才3岁,因为年幼,不知父母究竟有什么恩怨情仇。长大后他多次萌生寻找生母的念头,却一直被父亲阻拦,一直未与生母见过面,不知其信息也无法寻找其下落。只知道生母名叫刘某某,荆州市沙市区人。希望警方能帮其寻找生母下落,圆其寻亲梦。

  收到男子的求助信后,沙市公安分局领导高度重视,立即安排沙市网局办进行多方查询、寻找,终于找到该男子生母刘某某的电话,经过民警与母子双方的交流沟通,张先生与生母刘某某于5月28日晚取得联系,一对失散了29年的母子终于团圆。(记者刘思楫通讯员赵远鹏)

 


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频