江陵交警开展酒驾醉驾专项整治行动 查处违法行为10起

您当前的位置 :新闻中心 > 荆州新闻 正文 来源: 荆州新闻网 时间:2019-06-17 16:02

  荆州新闻网消息(通讯员童杰)为确保辖区道路交通安全,6月14日,江陵县公安局交管大队联合巡特警大队重拳出击,在中心城区开展酒醉驾专项整治行动。

  当晚7时许,执勤民警在郝穴镇荆江路附近设置卡点,对过往车辆及驾驶员逐车、逐人进行检查,严查酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、超员、超载等交通违法行为,形成严管高压态势。

  行动前,民警在卡点放置反光锥筒、减速带、警示牌等执勤执法安全防护装备;行动中,民警利用执法记录仪对现场执法过程进行全程记录,做到规范执法,有据可查。期间,民警还积极向驾驶人宣传酒后驾驶的危害性,提醒广大驾驶员切实做到酒后不开车,开车不喝酒。

  据了解,此次专项整治行动共出动警力15人,警车2辆,查获各类交通违法行为10起。其中,酒驾1起,无证驾驶1起,其它违法行为8起。通过专项整治,有力打击了酒驾醉驾等各类交通违法行为,进一步营造了平安、和谐、畅通的道路交通环境。


0
编辑: 苏园
 

更多>>华推荐

更多>>点排行

更多>>门视频