省政府二季度督查第六督查组正式进驻荆州

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-17 19:55 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 陈孝伍)根据省政府安排,从今天(6月17日)开始,省政府二季度督查第六督查组正式进驻荆州,开展为期5天的专项督查。

  第六督查组组长傅继成在对接会上说,本次督查主要聚焦重大项目建设、优化营商环境、减税降费和农村电网改造四个方面,将采取个别访谈、问卷调查、随机抽查、实地暗访等形式,不打招呼、直奔主题,精准查找问题。督查组将严格遵守八项规定、六条禁令,将督查工作做实、做细,以督查推动荆州经济社会高质量发展。

  市委常委、常务副市长蒋鸿表示,荆州将严格按照大督查的工作要求、积极做好配合,面对督查中发现的各种问题实事求是、有过就改,用诚恳务实的态度把工作做好,并以大督查为契机促进工作水平和能力提高。

  市政府秘书长陈斌参加会议。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻