第三届“66龙虾节”暨“梦享虾”计划在荆州启动

您当前的位置 :新闻中心 > 重要时政 正文 来源: 荆州电视台 时间:2019-06-17 19:53 -纠错

  荆州新闻网消息(记者 董浩 何进)昨天(6月16日)下午,由荆州市政府、阿里巴巴(中国)软件有限公司、中国供销集团(宁波)海洋经济发展有限公司共同主办的第三届“66龙虾节”暨“梦享虾”计划发布会启动仪式在荆州举行。

  国务院参事室特约研究员、农业部原党组成员、中国农产品市场协会会长张玉香,全国水产推广总站高级工程师肖友红,中国水产流通与加工协会副会长、中国供销集团(宁波)海洋经济发展有限公司董事长张金诚,省水产局局长李水彬,市委常委、统战部长袁德芳,市人大常委会副主任段昌奉,市政协副主席文艺参加启动仪式。

  张金诚表示,将在小龙虾产业扶贫、小龙虾全产业链、电商平台对接以及仓储物流等领域,与荆州开展广泛合作,助推荆州虾稻产业做大做强,共创智慧农业、绿色农业、健康农业、品牌农业。

  袁德芳表示,此次“66龙虾节”的成功举办,将推动荆州小龙虾品牌打造和产业升级迈向更高台阶,为全国人民认识荆州、了解荆州打开一扇新的窗口。

  活动现场,举行了中国第一支小龙虾产业发展基金签约仪式。


0
编辑: 杨佳庆
 

更多>>华推荐

更多>>州政务

更多>>州新闻